Не пройдет

А мне бы прижаться
И чтоб глубоко
Просто обняться
И будет тепло
Не только снаружи
А где то внутри
Ты просто попробуй
Не повредит
Ты знаешь что значит
Любить без прикрас
Когда знаешь много
Но лучше молчать
Когда даже знаешь
Что ждёт впереди
А ты отпускаешь -
Само пусть летит...
бывают моменты
Что хочется выть
Биться об стену
Просто реветь
Душа на распашку
Внутри только ком
Но надо собраться -
Само не пройдёт.
А хочется просто -
Уюта, тепла
И чтобы улыбка
И чтобы весна.....


Рецензии