Ты укажи кто избрана тобой

Ты укажи кто избрана тобой,
Кто смеет рядом быть склоняясь на колени,
Ты укажи и примирюсь с судьбой,
Исчезнув словно тень, исчезнув тихо не в сомненьи..

Если не я; пусть будет так как есть,
Смеёшься? это ведь жестоко!
Пора бы в правосудие поверить и учесть,
Что правосудие накажет очень строго.

Моя соперница и я - мы тоже ведь живые люди!
Перед тобой стоим как есть, любя,
Любя, ради тебя, свои мы судьбы губим,
Ты укажи кто избрана тобой... хотя...

Хотя ненужно, мы уходим двое,
Любовь не выбирает, зло не несёт с собой,
А выбирая - ты нелюбишь, выбирая - горе,
Не нужно выбирать любви, выбор был и есть в друзьях с бедой.


Рецензии