Здесь ангелов нету

Здесь ангелов нету
и нету святых
здесь огонь правит из преисподни
словно пики вонзаются в плоть анкера
и летят с грохотом заготовки
здесь сиренами в цехе воют краны
наготове к тяжелому бою
только здесь, можно встретить настоящих друзей
а не тех,кто предаст за спиною

как мыслитель сказал
гибнет люд заметал
скраповозы готовь на отправку
принимая на себя ,вновь тяжелый удар
мы снимаем последнюю плавку

где то жизнь бьёт ключом
славься наша страна
запускается в космос ракета
и кому то, повесят на грудь ордена
только песня совсем не про это

вам ни шагу без нас!
мне бы в пору кричать
круглый год и зимою и летом
засыпается вновь,громко в ковшик металл
глушит крик окончательным эхом

здесь опасно,заложены души в проект
не щадя ни здоровья ни жизни
пыль глотаем,ведь мы основная деталь
в огнедышащем механизме

не рискуй,пристегнись
мне кричит бригадир
за страховку держись паренёк
я смотрел с высоты,видел копоть и дым
да дрожащего неба кусок

а ещё видел я
на страховке вися
скрытый текст невзначай между строчек
вдел,как на шикарном, новом авто
едет папин, мажорик сыночек.


Рецензии