Иллюзия счастья

Иллюзия счастья на тонком листе
Где солнечный свет проникает сквозь дымку
Не сбывшихся грёз и забытых желаний
Которых уже не вернуть никогда

Ушедшая боль не тревожит мне сердце
Небесная даль высока к сожалению
Ни что не терзает, тревога погасла
Так точно как гаснет ушедшее счастье

На тонком листе нарисую я солнце
И ласковый ветер пусть веет в оконце
Иллюзия счастья - небесная высь
Всё будет прекрасно, "дерзай и держись"!


Рецензии