Мое счастье

Знаешь, что значит счастье?
Руки твои и запястья
Трогать и наслаждаться.
Просто прикасаться
К твоим волосам и коже.
Твои целовать губы.
Оно на полет похоже.
Чувствовать запах.
Дышать им и помнить.
И каждое слово
В душе хранить долго.
Вспоминать и плакать,
Что счастье есть,
Но бояться - 
Вдруг упустить минуту
И не успеть наполнить
Душу твоим смехом!
И не успеть уехать.
Туда где никто не увидит
Долгие наши прогулки.
Встречи и переулки.
Как счастливы двое.
И не искать другое.
Вот оно счастье -
Мое и родное.....


Рецензии