Желание и выдержка

Ты был резок и груб, приближаясь ко мне,
Я ждала и почти не дышала.
И сорвалось тогда с твоих ласковых губ,-
Наконец мы начнём всё сначала.

Я вперёд подалась, на встречу тебе,
Я молила, почти что стонала.
Ты промолвил тихонько,- спасибо судьбе,
Я дрожала, но молча стонала.

Ты ж не взял меня ночью, не взял меня днём,
Поправлял лишь на мне одеяло.
Я внутри вся горела, горела огнём,
В мыслях близко я где-то летала.

Вдруг, сорвав с меня всё от носков до трусов,
Ты в глаза посмотрел мне спокойно.
Ты сксзал, что узнаю, что значит любовь
Ведь мы оба друг друга достойны.


Рецензии
Может 2 и 3 местами поменять. П то как то не логично. С начало поправляет одеяло, потом срывает трусы.

Влад Владимирский   18.03.2018 08:15     Заявить о нарушении
Вот как в жизни бывает не очень логичо.

Ольга Живувсказке   18.03.2018 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.