На пол часа верните во вчера

На пол часа верните во вчера.
На тридцать лет хочу назад.
В горе игрушек  ночевать,
С сестрёнкой топать в детский сад.

Котлет бабулиных, компот из груши,
Автобус в школу, обрезанную челку,
Мадонну с плёнки громко  слушать,
Побыть на пол часа  девчонкой.

Той- беззаботной!  кач тогда,
Болтать ногами на скамейке школьной.
Верните в те меня года,
Чтоб что-нибудь нашкодить.   

Подкараулить за углом мальчишку,
Что очень нравился тогда,
С душой  его ударить книжкой,
И убегать чтоб не догнал.

Подделать в дневнике оценку, 
Мелок  стащить перед уроком,
Кидать в окно мешок со сменкой,
Смеяться  очень громко.
 
На пол часа верни во вчера,
Я все успею, обещаю!
Друзей обнять из старого двора.
Я так по тем годам скучаю.










 


Рецензии