То самое время

То самое время
Для мыслей и кофе,
Когда моросит,
А тебе как бы по фиг.
Сидишь так уютно
Под пледом любимым,
Потягиваешь Латте,
Болтаешь с любимым.
Не надо ни солнца
И фильмов не надо.
Ведь самое время
Болтать до упаду -
Про лето,
Что пролетело моментом.
Про планы -
Которые "там где то"…
А можно про жизнь -
Которая как бы
Проходит, но очень приятно.
Вам просто уютно,
Вам очень комфортно
И кофе что надо
И мысли про утро....
За окнами дождик -
Самое время
Укрыться поглубже,
Достать ещё пледик
И просто без мыслей
Смотреть прямо в душу
Ведь знаешь -
Единственный он тебе нужен....


Рецензии