Не страшно...

Запомни -
Не страшно жить,
Гулять вдоль обрыва
Смотреть на море -
Оно ведь красиво...
А можно на гору
Поближе к краю!
Стоять и думать
Как Мир прекрасен!
Поверь -
Не скучно жить!
В суматохе событий
Бежать, где то быть 
Гнать без оглядки
Навстречу всему,
Что в мире прекрасно!
Попробуй -
Моментом живи!
И помни!
Ведь каждый рождён
Для того, что в мире зовётся -
ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии