Подите прочь!

Не смейте говорить мне о любви,
Я вам не верю!
Я бездыханная лежала вся в крови,
С открытой дверью!

Когда вы так нахально наслаждались
Своей свободой,
Когда с другими вы сношались,
Себе в угоду.

Вы лживый насквозь, как посмели
Ко мне прийти?!
С постыдным запахом на теле,
Сказать - прости!

Мне ваше подлое и грязное прости,
Не нужно вовсе.
Вы мне чужой, вы мне кричали - отпусти,
Тебя я бросил!

Бросают знаете ли мусор на помойку,
И вам туда дорога.
Я вам верна была, а вы в чужую койку...
Побойтесь Бога!

Не приходите и не плачьте сгоряча,
И не просите,
Чтоб я простила вам, перегорит свеча,
И отпустите.

Вы рёбра мне сломали, сердце вырвав,
От боли захлебнулась!
Вы мне твердили - время лечит - непрерывно,
Я отвернулась!

Искусанными в кровь губами я шептала,
Что всё пройдёт,
Я вас любила, знайте, вами я дышала,
Вы идиот!

Своё отплакала, отвыла, отстрадала,
И в эту ночь,
Вы больше не услышите, как я скучала,
Подите прочь!!!...

09.03.2018


Рецензии