Лишь признание

Каждое стихотворение
Лишь то, что боюсь сказать
Каждое ведь откровение
Словами могу рисовать.
Во многом хочу я признаться
На многое душу открыть
Не хочется просто казаться
А хочется просто БЫТЬ.

Знаешь, ведь правда
Что выливается в строки -
Это то что сидит внутри
На рифму плевать и сопли
Ведь это твоё - смотри
Ты сам написал и вывел
На белой бумаге пером.
Ты пережил внутри все
И отпустил потом…


Рецензии