***

Живет за океаном дядя Сэм.                К чему ведут фальшивые призывы.
Живет он сыто,вольно,не тоскуя.           Горит пожар войны у них в стране,
В его стране,есть множество проблем,      Но громче,к миру,робкие призывы.
Но он решил,пойду в страну чужую.         О благе говоря,торит дорогу в ад.
Он рассудил,-я умный сам в себе,          Рогатому за вексель,платит кровью.
А там есть нефть и газ и даже злато.      Не только дядя,в этом виноват!
Но что-б Америке главенствовать везде,
Она должна быть жесткой и богатой.        А все-же мир живет ХРИСТОВОЮ любовью!!!!
Он искренен,ну просто,как дитя.
Границы,словно двери открывает.
"Неделикатно",грубо,не шутя
В чужой стране"порядки" учиняет.
А то,что кровь в чужой стране рекой.
Уже в другой и в третьей загорелось.
С трибуны дядя,машет всем рукой.
Мол.демократии вам всем давно хотелось.
-Я вам принес,свободу от себя.
Свободу от семьи,от совести,от Бога.
О золотом тельце,задумайтесь друзья.
К "мечте"американской вам дорога.
По русски говоря,в чужом монастыре
С "суконным" рылом,быть не подобает.
И будто,дядя Сэм не виноват
На это Пентагон его склоняет.
Мир остальной задумался уже,


Рецензии