Прощай летящий тихий снег...

Прощай летящий тихий снег
И белый иней на ресницах,
Прощай серебряный хрусталь
В морозных, тонких кружевницах...

Идет, идет уже  весна
И обнимает мир за плечи,
За ней надежды льется луч,
Цветущий сад дарует встречи...

Эта мелодия любви,
Коснулась трепетного сердца,
Заполнив каждый уголок,
Через распахнутые дверцы...

Весна идет как просветление,
Дремавших мыслей, спящих дум,
Ах, не проспать бы эту нежность,
Берез кудрявых -  вешний шум...

/  автор ©    зоя карпова /


Рецензии