зверь

Загнали зверя в западню,
Попал в капкан,от боли воет.
Чутьём он чувствует беду,
И рана в лапе сильно ноет.

Ещё мгновение, ещё чуть, чуть,
И он лишится этой воли.
От этой мысли страх и грусть,
Грызёт он лапу в адской боли.

На трёх ногах бежит он в лес,
Большой ценой досталась воля.
Слеза в глазах их горький блеск,
Рыдая в счастье в жуткой боли.

Пусть он один отстал от стаи,
Пусть не полноценен для охоты.
Но твердо в жизни знает,
Что только злом себя спасёт.

Но разве будет добрым зверь,
Увидев в жизни всю жестокость.
И был он зол и стал он злей,
Залей всех зверей,кто с ним столкнётся.


Рецензии