Бастарды нашего времени

Наколочка на руке
Наколочка на ноге
Наколочка на позвоночнике
Золотые зубы остались на бите
Бит-битом, хардбасс по давлению
Район не отдадим, Оленьку не трогайте
Пирсинг на нервах
Намордники сброшены
Падки на угары в падике ношенном
Это наш слэм, Оленька, милая
Свяжешься с ними - мы тебя изнасилуем
Бьёмся об стены
И долбимся в уши
Мы аграрные дети спайсовой кучки
Мы бесформенной жижи потомки-калеки
Просрали всё лучшее
А худшее - съели.


Рецензии