Без названия

Сентябрь уже подкрался,
Но в сердце ещё июль.
Наши дни в Черноморском
И ночи в нашем Крыму.
Душа не хочет смириться,
Что было - того не вернуть.
Я знаю - все повториться,
А память - не обмануть.
Как скоротечно время,
Как мимолётны дни.
Я помню каждый вечер,
Что вместе мы провели.
Я знаю - мы много успели
Узнать, посмотреть, посетить.
Но главное - мы не сгорели 
От этой всей суеты.
Я верю, что будет много
Дорог, поездок, путей.
И знай - ты мне очень дорог
В судьбе и жизни моей
Ты стал - единственным счастьем,
Огромным стержнем внутри,
Который учит - сражаться
И к цели своей идти


Рецензии