И пусть нам гореть в аду!

Как ветка плакучей ивы,
Хороших вестей не жду.
Я буду сегодня игривой,
И пусть нам гореть в аду!

Закроются карие очи,
Почувствую сладость уст.
И растворюсь порочно,
От этих этих проклятых чувств.

Ты мой полуночный демон,
И в полусонном бреду,
Всем своим жарким телом
В руки твои упаду...

Я буду ласкать тебя нежно,
И страстно, я украду
Этой ночью тебя, как прежде,
И пусть нам гореть в аду!

04.02.2018


Рецензии