Шуточная

Женька ,ты супер !на майке читаю ,
Рада за Женьку ,хоть Женьки не знаю.
Вдруг увидала такую девчушку,
У той на майке,
Выпьем,подружка!
И улыбнулась призыву  за дружбу,
Может не часто,но все таки нужно.
Взять и собраться на кухне ли, в зале,
Чтобы ушли от тебя все печали.
Выпить по стопочке иль по рюмашке.
Вспомнить соседку свою, что Наташка.
Или  недавний прикольный звонок,
Что разбудить в два часа тебя смог.
И засмеяться ,ведь это прекрасно ,
Просто собраться ,приехать ,прийти.
Сколько у нас еще впереди времени ?
Может совсем и не быть,
 Надо минутой любой дорожить.
Там вон с балкона чьи-то   портянки,
Видно мужик вернулся с рыбалки.
Где то еще труселя семафорят,
Они там весят, как на приколе.
Неделю уже не снимает хозяйка,
Красные светят ,Ты их поменяй-ка!


Рецензии