Прощай... Л

В миг оказаться больше ненужным,
Холод и боль разрывают на части,
И от молчания стать безоружным,
С треском разбилась надежда на счастье...

Брошен, обманут и предан навеки,
Выскоблен разум, разорваны нити,
Смысл всего был в одном человеке,
С дрожью раздавит - "себя берегите",

Выскользнет слово в последнем полете,
Вырубит с корнем стремленье и гордость,
Яростно веря, о радости врете,
Твердостью воли испепелить робость,

Взгляд отвести и сбивая дыханье,
Прочь устремляясь, сгорая стыдиться,
В сердце клеймом выжигаю признанье,
Если ты сдался, тут нечем гордиться!


Рецензии