Сердце сковано тоской

Тяжелой мглой окутан город,
И крупных капель шумный стон
Вселяет в душу мрак и холод,
И чувств чуть слышен перезвон.

Мне не понятно, что творится
За бесконечной темнотой,
Но слышно, как душа томится,
А сердце сковано тоской.

Я знаю, что так душу гложет,
И в сердце вижу пустоту,
Но верю, мне Господь поможет,
И я свободу обрету.


Рецензии