Развод

Жизнь резко меня переменит,
И я не признаюсь уже,
Что где то тебя я любила,
Когда-то ты нравился мне.

Сотрутся границы сознания,
Рассыпятся звенья времён, -
Забудется день расставания,
Растает день встречи, как сон.

Из длинных страниц нашей жизни
Останется несколько слов:
«Я встретила где-то мужчину
Оставила где-то любовь.»


Рецензии