Высший замысел

Выходя за пределы
Нарушаешь правила,
Заплывая за буйки
Обретаешь себя.
Познавая новые грани,
Словно Ювелир
Играя с камнем
Создает новый шедевр.
Твой богатый жизненный опыт
Должен обрести ученика.
Нужно научить летать
Не оперившегося птенца.
Таков Высший
Божественный замысел.
13.03.2018


Рецензии