К посланию

Ну раз у нас такие бомбы,
То может быть назло врагам
Покинем разом катакомбы
И заживём на радость нам.

Ведь столько денег вдруг свободных
Найдётся в закромах страны.
И все они для благ народных
Потратиться обречены.

Но сон не явь.Сосите лапу!
Карманы полные вельмож
Всегда дырявые.А папу
Ты как и Ленина не трожь!


Рецензии
Не сыпь мне соул

Александр Меркачев 2   12.03.2018 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.