У тебя рассвет, у меня закат...

У тебя рассвет, у меня закат...
От того и я, может быть, печалюсь...
В глубине седой календарных дат,
Много лет назад, странно повстречались...

Странный диалог, странные слова,
Круговерть простых, странных обещаний...
Вместо тишины - кругом голова,
Череда потерь, череда прощаний. 

Голос тишины трудно распознать,
Когда сам шумишь, как камыш прибрежный.
Я люблю порой, с грустью, впоминать
Время без забот и твой голос нежный. 

Не суди сейчас, не суди потом,
Не суди о том, что когда-то было...
Я и сам вины не ищу ни в ком -
К разным берегам нас с тобой прибило...

Говорю как есть - есть, что рассказать...
И тому что есть, я, конечно, рад...
Научились жить, научились ждать... 
У тебя рассвет, у меня - закат.


Рецензии
Очень красивая лирика, грустная и нежная.

Настасья Корюшкина   12.03.2018 21:37     Заявить о нарушении