Покой приходит к нам внезапно

Покой приходит к нам внезапно,
И распускаются в душе цветы,
Но только их не видешь ты,
И дни уходят безвозвратно
В потоках бурной суеты,
Когда все напрочь сожжены мосты...

29.01.2018


Рецензии