Что останется в нас?

Что останется в нас, если вдруг
Исключить красоту или флирт?
Ты останешься таким же, мой друг?
Будешь также любить этот мир?

Что останется в нас, если вдруг
Уйдут деньги, признание и слава?
Ты останешься таким же, мой друг?
Или жизнь уже будет отравой?

Что останется в нас, если вдруг
Наступит время потерь и лишений?
Ты останешься таким же, мой друг?
Добрым сердцем после всех потрясений?

Мы останемся теми же, друг?
Человечными, с глубокой душой?
И открытыми для нуждающихся рук?
И для тех, у кого всё хорошо?

Что останется в нас, мой друг...?

2018
Ri*


Рецензии