Разговор

- Гордый? 
- Может быть, самую каплю…
- Странный? 
- Странный, но в этом я весь. В жизни точку своей - я не ставлю!
- Воля сильная? 
- Да, так и есть.

- Твердый? 
- Твердый, но сердце – не камень.
- Честный? 
- Да, в разговоре поймешь…
- Скромный?
- Хочешь, я стану им на день? Если только с тоски не помрешь!? 

- Кто такой – то? 
- Спроси, я отвечу.
- Ну, спросила.
- Я всё рассказал.
- Непонятный!
- А что тогда лечишь? Чтобы мягкой игрушкой я стал? 

- А с тобой интересно!
- Я знаю.
- Правда? Кто тебе это сказал?
- Ты сказала, а я повторяю. Но от этого лучше не стал.

- Злой!
- Злым быть я пока не умею...
- Добрый?
- К тем, кто добро заслужил!
- Ты серьезен.
- Нести ахинею?
- Нет, зачем?
- Я о том – же, ведь я не дебил.

- Нет, ну есть же, ведь, что – то плохое?
- Есть, а знать тебе это зачем?
- Да, действительно, прочь остальное!
- Прочь. От этого столько проблем…

Грязь во мне отыскать? Ну, старайтесь!
Жить привык я своей головой.
Вы меня изменить не пытайтесь -
Я, из принципа, буду собой.


Рецензии