В скромном одеянии

В скромном одеянии, в печали,
Мы пришли сегодня на погост.
Ничего, что мы не обещали,
Этот путь к могиле очень прост.
В светлый день родительской субботы,
Зазвонили вновь колокола.
И оставив на мужей заботы,
Первым делом ринулись сюда.
Не судите люди меня строго,
Душу я пришла свою излить.
Постою у родичей немного,
Не забыть мне близких, не забыть!
В этот день родительской субботы,
Надобно усопших поминать.
Отложите все свои заботы,
И молитвы на погост читать.
Ангелы со мною у погоста,
И немало зажжено свечей.
Вспомним всех, хоть это так не просто.
Льются слёзы из моих очей.....


Рецензии