Настанет день

Настанет день, когда
Заглянешь ты ко мне,
На чай иль кофе, навсегда
Останемся в весне.

И яркий, тёплый солнца луч
Согреет мою раненную душу,
И больше нет на небе чёрных туч,
Дождя или холодной стужи.

Настанет день, когда
Не будем счёт вести неделям,
Бессмысленною станет суета,
Как мы давно хотели.

И мы забудем обо всём,
О нашем прошлом,
И мир с тобою мы вдвоём
Поделим осторожно.

Настанет этот день и я
Растаю в сказочной любви,
У нас появится семья,
Не будем спать мы до зари.

Настанет этот день, я верю
И уйдёт ненастье,
Настанет день, когда к нам в двери
Ворвётся счастье!

28.01.2018


Рецензии