Районная больница

Районная больница.Медсестра,
Меняет капельницу-ангела на ножках.
Пытаюсь жить с больничного листа,
Пытаюсь насобачиться на кошках.

Под рёбрами больничная кровать,
Медперсонал-варёные креветки.
Останутся на полочке лежать,
На помощь неуспевшие таблетки.

И я останусь в полной темноте,
На сковородке больно подгорая,
Подсолнечное масло на плите,
К несчастью своему напоминая.

Районная больница.Медсестра,
Царапает наружно и подкожно,
Пытаюсь жить с больничного листа,
Котом пытаюсь жить и даже кошкой.


Рецензии
хорошо очень!

Витенька Лавров   15.03.2018 14:56     Заявить о нарушении