Смыслы ищем и цели жизни

Серебром небо ночью расшито,
Вся в слезах запоздалых луна.
Звёзды людям в лицо открыты,
Тайны  космоса в тайнах сна.
Пр.
Смыслы ищем и цели жизни,
Нет ответов в пытливых глазах.
Под окном вновь созрели вишни,
Сила Бога есть в наших мечтах.
2.
Душу старой молитвой согрею,
Пламя слова … горит внутри.
Сердце  Вечности словом раскрою,
Гаснут  звёздами вновь фонари.
3.
Время пеплом к нам в руки вернётся,
Млечный путь посетила душа.
Знак  Вселенной в крови остаётся,
В седьмой строчке есть тайна стиха.


Рецензии