Би- ба -бо

Как в России заварушка,
Тут как тут и наш"Петрушка"
На дебатах , в балаганах,
Есть вода у всех в стаканах.

Ксюша на Петрушку льёт,
Русский веселит народ.
Все  устали от тревог,
Каждый посмеяться смог.

Хоть и куклы  би-ба-бо.
А играют все слабо.
Видно кукловод богат.
Коль устроил сей " парад."

Не похож на скомороха,
И сценарий создан плохо.
А играют для кого?
Для народа моего...

Думают, что он-простак.
Ой,ой,ой,отнюдь, не так.
Видно всем, что платит...СЭМ
Только "избранным",не всем.


Рецензии