Моя мечта сегодняшняя...

Мне нужен солнца яркого глоток,
И чистоты, тепла, покоя...
Пусть снег сегодня за окном,
Я вновь в мечтах вдыхаю море...

Вдыхаю море грудью всей!
Хочу наполниться я жизни!
Уплыть от суетности дней,
Избавиться от лишних мыслей...


Рецензии