Регатта

 С своею судьбою
 Живу я не спорю
 Она как Ассоль
 Живёт лишь мечтою.
 
 И мой Алый парус
 Оборван ветрами
 Предательство,ложь
 В мировом океане.
 
 Томится душа
 Кострами сгорая
 Всю грусть и печаль
 Ночами сжирая.
 
 Лишь чистый рассвет
 Манит за собою
 Он солнце подарит
 Удачей накроет.
 
 Жизнь убегает
 Солёной волною,
 А Бог укрывает
 Своею рукою.
 
 Нам все пережить
 Для чего то даётся
 Регаттой судьбы
 Этот опыт зовётся.


Рецензии