Южный роман песня

Вот ночь опустилась на город.
На море поют корабли.
И чайки кричат и зовут нас с собою
А мы улетели в мечты...
Пр.
Ты слышишь,ветер нам шепчет с тобою,
Ласково нежит теплый прибой.
Мы растворяемся в сказочных  звуках.
В объятьях любви неземной.


По лунной дорожке ступаем.
Следы ,оставляя в судьбе...
Мы в нежности радость с тобой обретаем
И дарим чудесные сны..
Пр.
Ты слышишь ветер нам шепчет с тобою.
Ласково нежит тёплый  прибой.
Мы растворяемся в сказочных звуках.
В объятьях любви неземной.
февраль-март 2018


Рецензии