Два сердца

Ей целый год какой то голос говорил:
- "Он твой, он ждет тебя.
Не отпускай, это любовь,- с небес вторИл,
Твой образ в жизни вдохновляет, тебя любя".
Ему все тот же Ангел шептал вслед -"Она твоя!".
Но оба всё боялись написать, жизнь такова..
Она навязчивость боялась показать
Он думал - "У такой красавицы и без меня
Поклонников по свету,- не сосчитать".
И жили так, лишь в глубине тепло храня
Лишь только по онлайну узнавали что и как.
Но вот решили оба сделать шаг
Ведь времени потеряно - не сосчитать.
И слезы радости, тоски, в глазах ее...
И радость в сердце,- груз снял,  у него.
Сказали лишь друг другу - "Я люблю!
Давно к тебе Любовь эту храню".
- "Не плачь, я все решу! Ведь я мужик!
Приеду, не расстанемся, ты только жди!"
И прилетел, как птица на крыле
К своей любимой, лучшей на Земле!

Вот так..., теряли время, целый год...
Два Любящих, два Сердца, храня Любовь.


Рецензии