Иногда мне нужна тишина

Иногда мне нужна тишина
Чтоб отчётливо слышать свой голос
И на ум приходит она
И её струящийся волос

И улыбка её, и ладони
И дыхание, что сводит с ума
И ещё раз сам себя слышу :
Мне нужна только она


Рецензии