Сжала волю в кулак, до боли

Сжала волю в кулак, до боли,
Мысли прочь о тебе надо гнать.
Нету чёртовой силы воли,
Чтоб тебе не звонить, не писать.

Но я справлюсь, я всё сумею,
Я надеюсь и ты не забыл,
Тяжело без - спокойной ночи,
Что когда-то ты мне говорил...

***

Я сегодня проснулась как-будто
В полном бреду.
Слов твоих - с добрым утром,
Я не жду, я не жду...

Я себя убеждаю в печали,
Что найдётся ещё человек,
С добрым утром он скажет за чаем,
Не растаяв, как ты словно снег.

24.01.18


Рецензии