Ушёл он спокойно, С улыбкой

Он шёл умирать
Сердце стонало, душа разрывалась
Но виду не хотел подать
Сказав что вам показалось

Ушёл он спокойно,
С улыбкой
Словно на память с любовью
Оставил открытку

Зачем он так сделал, зачем
Ведь ты в его ласках купалась
Теперь после встречи с ним
В голове заноза осталась

Так получилось, он не хотел
С миром пришёл и с ним улетел


Рецензии