А ветер в волосы запустит пятерню

А ветер в волосы запустит пятерню,
И по лицу скользнет целуя нежно губы,
Наедине с дождём ты оставлял меня одну,
ночи как мужчины без звонков, так грубы.

Вновь солнце горизонтом и земля в огне,
Я не люблю вот этот яркий вечер,
Тоска, тоска танцует в пламеном окне
Приди, прижми, скажи что любишь, станет легче.

Я не люблю вечерний, алый цвет,
На стенах, потолке, они убийцы,
В душе комок сжимается, всё, потушите свет!
Быстрей перелестну своей судьбы страницы.

Я много раз покинутой была ещё ребёнком,
Этот цвет ужасный, Тянула ручки и к себе звала,
Вечерний, алый цвет на стенах, потолке открылся в строгом
выскочу забывши обовсем, все недоконченые прокляну дела

А ветер в волосы запустит пятерню,
Я успокоюсь, с ветром хорошо вдвоём,
Лишь ветер никогда не оставлял меня одну.
Меня  тот цвет не потревожит днём.


Рецензии