Солнце моё... Нежность забытая...

Солнце моё... Нежность забытая...
Вечность нетленная... Радость бескрылая...
Жизнь и надежда, открытий созвездия...
Вдох нескончаемый... Судьба моя чистая...

Ложным рассветом рассыпанный звёздами
Росными каплями скрытый… возможно ли?
Выдохом вечности сложенный пазлами…
И быть и не быть… Небо, как сложно же…

Свет прикасания… Звуком молчания…
Тихими плесками… Зеркалом Вечности..
Искры забвения.. Взглядов сплетение..
Жизнь скоротечностью… Только бы вместе бы…


Рецензии