В ожидании

Тебе хочу я позвонить.
Но я боюсь,что не ответишь.
Безмолвно тяжело любить.
Увы.Ты это не заметишь.
Тебя хочу,хочу любить.
Но вслух я это не скажу.
Как ты могла меня забыть?
Любовь свою еще держу.
Прости меня ты,если что.
Пускай тебя я не обидел.
За что со мной ты так?За что?
Ну чем тебе не угодил?
Пускай меня не любишь ты.
Не будешь слушать оправданий.
Пускай сожгла любви мосты.
Но я как пес твой–в ожидании.


Рецензии