Поздняя любовь

У поздней осени -привкус рябины
У поздней любви - в небе крик журавлей...
 На сердце несбывшиеся картины
Вдруг на мгновения станут весной..
У судьбы  не найдем  мы ответа
Всё что в юности не сбылось...
Отчего в поздней осени свежесть,
В наших душах рождает любовь?

Поздняя любовь не бывает случайной.
Поздняя любовь ,как подарок судьбы.
Поздней любви не нужны оправдания
Поздняя любовь ярче светлой зари.

У  камина обнимет нас вечер,
Счастья миг -озарит сердца
Боль, тревогу -сотрет бесследно
Нарисует картину весна.
Мы пойдем по дороге смело.
Пусть навстречу дуют ветра!
-Ты держи меня крепко, милый.
-Ты не бойся , любовь моя!

Поздняя любовь не бывает случайной.
Поздняя любовь,как подарок судьбы.
Поздней любви -не нужны оправдания
Поздняя любовь ярче светлой зари.
11.03.18


Рецензии
Оленька, мне нравятся ваши белые стихи, читаешь и не чувствуешь, что нет рифмы. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   12.09.2018 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые отклики. С теплом души)))

Ольга Кропачёва   12.09.2018 11:32   Заявить о нарушении