Берегите любовь, берегите!

Берегите любовь,берегите!
У любви может краток век...
Каждый миг,каждый миг сохраните!
В своей жизни  весенний разбег...

Не спешите  забыть,не спешите!
Как при звездах летали во сне
Как в объятьях своих согревали
Свои трепетные мечты...

Как в ладонях твоих засыпала,
Словно, маленькое дитя...
И как в ритме сердца сливались
Две планеты,как два крыла...

Берегите любовь,берегите!
У любви может краток век...
Каждый миг,каждый миг сохраните!
В своей жизни весенний разбег...

Берегите любовь, берегите...
9.03.2018


Рецензии