Не столько телом, сколь душой

Ах,боже мой,ну и шалава!
Он думал иногда о ней,
Но неизменно, непрестанно
Его тянуло всё сильней

Её увидеть,прикоснуться,
Смеяться с ней,и пить вино,
И утром вместе с ней проснуться,
Пойти в кафе, потом-в кино.

Гулять по парку городскому,
Не думать о плохом совсем,
И ей, а не кому другому
Доверить груз своих проблем.

" Ну почему,скажите,это?-
Вопрос себе он задавал -
Ведь много женщин есть по свету,
Я б их любить не уставал".

Но тот вопрос был риторичен-
Ему всегда с ней хорошо,
Близка. И знает он отлично:
Не столько телом,сколь душой.


Рецензии