Я не запомнил колдовства

Я не запомнил колдовства
которое окутало  как дымом
от древнего потухшего костра
я только помню
день был странно  белым
как нежно  распустившийся подснежник
растущий в тишине
в глухом лесу
где гномы  всегда прячут
свои души
под старыми корнями
и в шкатулках
которые  нам хочется найти
чтобы  узнать
что эти души скажут
и каково
бывает их  заклятье
на нашем  долгом  жизненном  пути.


Рецензии