Тихая гавань...

Мы все ищем тихую гАвань!
В мире, бушУющем,этом...
И наши сердца-не камень!
Тепла они ищут и света...
И те,кто измУчен деньгами
И те,кто с сумою бродит...
Мы все ищем тихую гавань!
Да только  не каждый находит...


Рецензии