purple Rain - глава 3

Враждою кровной вызванная буря
Не стихнет до конца коротких дней;
И, как собака, всюду нас учует,
Поставив под угрозу жизнь людей.

Опять бежать с другого конца света,
Чтоб вновь упрятать голову в тени?
Туда - где жизнь была, а ныне нету.
А смысл? Ведь везде найдут они ...
_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"


Рецензии