Спрятанное небо

Я не знаю и не понимаю где ты держишь свою тайную любовь
Я не знаю и не понимаю где слова обо мне спрятаны в тебе
Держи во мне то что есть в тебе
Спрятанное небо полностью во огне
Оставь во мне след о себе
Не трогай мои чувства это память о тебе
Я знаю и понимаю что любовь спрятана только в тебе
Я знаю и понимаю найти её придётся только мне
Оставь свои мысли о том что ты дышишь
Когда я рядом только ты для меня живешь
Оставь свое время оно так быстро уходит
Для меня так много вопросов и причин
Ты знаешь ты понимаешь о том что будет если я уйду
Ты знаешь ты понимаешь возможно только если потеряешь все
Твое молчание оно где то рядом
Я чувствую это ведь оно так близко
По Будь со мной рядом оставь отражение
Размытое в бликах зеркальных витрин
 


Рецензии