И рана уже не болит

Мне снился раскатистый смех,
И тёмные твои кудри,
И наших любовных утех,
Мне снились далёкие будни.

И карие эти глаза,
Смотрящие мне в душу,
И помню была гроза,
А я приготовила ужин.

Мне снился чудесный рассвет,
В котором с тобой тонули,
Сквозь нас просочился тот свет,
Друг в друга мы заглянули.

Мне снились твои руки,
Которых роднее нет,
И все утихали звуки,
В тот ласковый, нежный момент.

И губы твои мне снились,
Они были жарче огня,
И мы воединое слились,
Мы словно вода и земля.

И не было страха потери,
И не было глупых обид,
Ни ссор, ни безумных истерик,
И рана уже не болит.

23.01.2018


Рецензии